14 Juni 2025

Irjen. Pol. Capt. Hermanta Resmi Dilantik sebagai Kepala Badan Kebijakan Transportasi

0
-1670707985

Jakarta, otoritas.co.id — Irjen. Pol. Capt. Hermanta resmi dilantik sebagai Kepala Badan Kebijakan Transportasi Kementerian Perhubungan Republik Indonesia. Pelantikan ini menjadi tonggak penting dalam penguatan kebijakan strategis di sektor transportasi nasional.

Sebelum dilantik, Capt. Hermanta menjabat sebagai Staf Ahli Bidang Hukum dan Reformasi Birokrasi Perhubungan serta Pelaksana Harian (Plh) Kepala Kantor Kesyahbandaran dan Otoritas Pelabuhan (KSOP) Utama Tanjung Priok.

Ucapan selamat atas pelantikannya disampaikan oleh keluarga besar KSOP Utama Tanjung Priok, yang menaruh harapan besar kepada Capt. Hermanta untuk membawa perubahan positif dan memperkuat sinergi antar lembaga dalam membangun sistem transportasi yang berkelanjutan dan berdaya saing.

Pelantikan ini sekaligus menandai komitmen Kementerian Perhubungan untuk terus mendorong reformasi birokrasi dan peningkatan kualitas pelayanan publik di sektor transportasi. (Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *